PRINCESA JANUÁRIA

PRINCESA JANUÁRIA

Januária minha amada

Veio de longe me amar

Princesa linda e fogosa

Veio para comigo casar

Eu era o rei do pedaço

Meu castelo era de vidro

Estava ansioso

Para o casório

Ela só tinha um defeito

Falava demais

Januária faladeira

E cada dia que passava

Ela falava mais

Ela era dona

De um corpo espetacular

Tudo nos conformes

Para eu explorar

E chegou o dia do casamento

Casei-me com a princesa Januária

E reinamos juntos

E fizemos nove filhos

Que contaram a nossa história

Ai! Januária!

Antonio Lima

10-07-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 26/07/2017
Código do texto: T6065315
Classificação de conteúdo: seguro