E EU ME DEI BIS
PERTENCIMENTO
Olhos fechados,
sentidos alertas!
A mulher madura,
que hoje sou,
estende as mãos,
que recebem as mãos
de minha mãe:
risonhas,
fortes,
enraivecidas,
amargas,
generosas, às vezes.
Juntam-se às nossas mãos,
as mãos de minha avó:
tristes,
infelizes,
amorosas,
corajosas,às vezes.
Debaixo das águas
límpidas e frias da cachoeira
dançamos
livres e conectadas.
( minha bisavó nos acolhe
em sua energia e sorri)
E através das nossas células
e dos nossos sonhos compartilhados,
usufruimos do conquistado.
Somos eternas multiplicadoras
do milagre do renascimento.
Maria Neusa em abril de 2010
- Durante dois meses "o círculo de mulheres",a qual pertenço,trabalhou o genograma: cada uma mergulhou nas histórias das mães,avós,bisavós.Eis o exercício final: um poema,que reflete minhas descobertas: conexão,alegria,gratidão.E elas em mim,milagre sempre renovado.
Maria Neusa em abril de 2010