4 0 7 9 O TEMPO É NOSSO CARRASCO.

O TEMPO É CARRASCO.,
ELIO CANDIDO DE OLIVEIRA.
Eramos felizes e não tínhamos conhecimento.
Os que a nós se achegavam, eram à base de um império.
E o tempo veio corroendo, ai, parou o primeiro, ficou serio.
Dai, outros como cunhas vieram chegando.
*-*-*-
Procurávamos manter, porém faltava líder.
O ponto de equilíbrio, ai, tudo a se perder
Um a um foram caminhando.
Os rumos diversos seguindo.
*-*-*
É o tempo como nosso carrasco profundo.
Faz-se unir presente e passado, e corpos cansados, e alguns irreverentes
Mundo! Que mundo cruel, a nos exterminar

Não corpos, mas a capacidade de se organizar
*-*-*
Somos e seremos corpos a se repartir.
Com formas diversas de sentir.
A musica, o instrumental, assim em lembrança
Hoje saudade, como única presença.
*-*-*-*-*-*-+
Você sua família, seus tios, e avós