4 0 7 8 - MULHER

Mulher!
Élio candido de Oliveira.
Um sonho que vem do além.
A ser uma alegria.
Dos poetas a razão da poesia.
A vida sim, delas a progressão.
*-*-*
Deus!
Senhor, que alegria de se ver.
A beleza do nascer.
Ainda da imagem, vindo do próprio prazer
*-*-
É, somos gratos a existência.
Dela, criamos a própria ciência.
E fazemos dela, ciência e mulher.
Um mundo maior e de mais prazer.
*-*-
Mulher é essência.
A vida delas a dependência.