O amor é complicado
O amor é complicado?
Não sei...acredito que não!
Mas amar as pessoas sim
Nem sempre conseguimos
Corresponder às expectativas
Do outro o que ele espera de
Nós e pode vir a frustração
E a pergunta será que ele (ela)
Me ama assim como eu o amo
E essa pergunta a cada dia
Que passa se faz mais constante
Quando percebemos que coisas
E datas que são importantes para nós
Para quem amamos não significa nada
Então damo-nos conta que simplesmente
Estamos sendo excluídos ou nunca fomos
Incluídos na vida de quem amamos
Quando isso acontece devemos
Nos perguntar se vale a pena continuar
Com o relacionamento ou é melhor parar.
18/10/2016