VAZIO

VAZIO

ENQUANTO EU ME PERDIA NUM EMARANHADO

DE LEMBRANÇAS CONFUSAS.

MEU CORAÇÃO VAGAVA SEM RUMO

A PROCURA DA ILUSÃO PERDIDA.

MEUS OLHOS FIXOS NUM VAZIO

SEM FORMA, SEM COR.....

MINHA ALMA CHORAVA SEM LÁGRIMAS

SEM GEMIDOS, SÓ DOR.

E O MEU CORPO?

AH... O MEU CORPO

ESTE SIM ESTAVA ALI!

PARADO ESTENDIDO, ESPERANDO UMA MANIFESTAÇÃO,

SEJA LÁ DO QUE FOSSE....

TALVEZ DE QUE MEU CORAÇÃO VOLTASSE,

QUE PULSASSE NOVAMENTE.

QUE MEUS OLHOS ENCONTRASSEM FORÇAS,

PELO MENOS, PRA CHORAR....

MAS A DOR DA MINHA ALMA

ERA GRANDE DEMAIS PRA PASSAR.

E EU CONTINUEI ALI,

PERDIDA NAS LEMBRANÇAS....

A MIM FALTA FORMA, FALTA COR.

FALTAM LÁGRIMAS E GEMIDOS

SÓ TEM DOR.

VIRGINIA MENDES
Enviado por VIRGINIA MENDES em 26/07/2017
Reeditado em 26/07/2017
Código do texto: T6065132
Classificação de conteúdo: seguro