FELIZ DIA DOS AVÓS!
Dia dos avós deveria ser todo dia,
Mas é hoje o Dia dos Avós...
Daqueles que já são ou serão
E que, em seus netos e netas,
Renascem ou renascerão.
O amor é enorme... o carinho, imenso.
Ser avô ou avó não tem preço!
É assim que eu penso,
Por cada pedacinho de emoção,
Por cada bagunça e confusão,
Por cada sorriso, por cada alegria,
Mesmo quando há lágrimas e preocupação,
Minhas netas transformam minha vida em poesia,
E eu agradeço a Deus, por tudo, a cada dia,
De todo o meu coração.
Feliz Dia dos Avós, então!