ANDANDO EM ANDRÁGIOS
Eu tenho andado em andrágios
Vestes esquecidas e opacas
Mas frequento locais de grife
Em pose e garbo, sem excitação
Uns, olham de lado,
Outros dão de ombro;
Há aqueles que me consideram louco,
Tolo, excêntrico, veado
Eu prefiro andar em andrágios
Apenas para poder passear
Tranquilo.