Saudades do céu....
....do Amazonas.
Do céu com sabor de caridade,
Do céu de tracajá com amizade.
Saudades de estar lá só olhando o céu.
Sem nada na cabeça,
Apenas o céu,
o laguna negra de figurante e o amor como protagonista.
Não estou pedindo nada demais,
Apenas aquele céu naquela companhia.