AMAMENTAR
Amamentar é um ato de amor;
um laço eterno entre mãe e filho
O leite materno é saudável, ele
possui todos os nutrientes para
a boa formação do bebê, além
de imunizá-lo contra doenças.
Amamentar é um ato divino.
sublime e sem igual. É uma
experiência única, magistral.
Toda mãe deve ao seu filho
pois benefícios vai lh causar.