QUERIA APENAS SER AMIGA
Tantas vezes ela quis apenas ser tua amiga
Tu não deixaste, dizia-lhe que eram mais do que amigos,
Mas nunca afirmasse de fato, o que eram.
Várias vezes ela pensou que seria forte
Conversariam e decidiriam o que fosse...
Mas tu nunca a deixaste falar.
Em teus braços ela ficava frágil
E aos teus abraços aconchegava-se
A teus beijos entregava-se
A teu afago escorregava
Com tua voz ela emudecia.
E quando percebe, não tinha mais jeito,
Mas uma vez estavam cometendo o mesmo erro,
Partilhando os mesmos defeitos.