AGRADÁVEIS

Por que perdemos tanto tempo sendo agradáveis?

Por quê somos tão polidos quando poderíamos ser mais selvagens?

Por quê o céu é o objetivo quando a terra por nós nem foi pisada?

Por quê sei tão pouco de mim e tanto dos acontecimentos célebres do dito mundo?

Por quê somos tão pontuais nos enterros e sempre atrasados pra qualquer outra coisa?

Caio Braga
Enviado por Caio Braga em 25/07/2017
Código do texto: T6064764
Classificação de conteúdo: seguro