Nossa época
Em nossa época
É tudo rápido
É vida lépida
É gente nômade.
A parte prática
É toda lógica.
Não faço críticas
Não somos súditos,
Nem somos tétricos.
É coisa nítida.
Não quero túnica,
Nem roupa típica.
Só quero túmulo
Que seja módico.
Num campo... Páramo.
Que seja cômodo.
Não faço críticas
Não somos súditos,
Nem somos tétricos.
É coisa nítida.
É, mundo tímido...
Não deites pálido,
Pois sendo bélico
E tendo tática,
Não resta dúvida
Que fica único.
Não faço críticas
Não somos súditos,
Nem somos tétricos.
É coisa nítida.
1977 (Aos 16 anos, cheio de sonhos)