meu cumprimento aos escritores

Meu cumprimento a todos os escrevinhadores de seus sonhos

Eu faço versos como respiro

Se parar, sufoco,

Digo o que penso e fico

A pensar se o disse pleno…

Parte de meus escritos

Nunca serão lidos, sei…

Mas descobri que escrevo

Para mim mesmo, meu prazer,

Minha releitura, confessionário

De ideias puras ou impuras…

Companheiro das madrugadas

Meu caderno me abraça,

Me alumia ideias novas,

Me perpassa lonjuras…

Assim viajo… Assim me volto

Para o interior a que me faço

Companheiro de mim mesmo,

Esse regaço que me embala

Sonhos diversos, outras alas,

Eu faço versos como respiro

Em todas as falas…

CONVIDO-OS A VISITAR

MINHA PÁGINA COM VÍDEOS

E TEXTOS. Mais o blog

Sergiodonadio.blogspot.com

Editoras: Scortecci, Saraiva.

Incógnita (Portugal)

Amazon Kindle, Creatspace

Perse e Clube de Autores

sergio donadio
Enviado por sergio donadio em 25/07/2017
Código do texto: T6064624
Classificação de conteúdo: seguro