Beleza
Sim, admiro a beleza em si,
Mas apenas um envolucro
Para os valores em ti
Enquanto Sendo apenas o casulo
Para a metamorfose da virtude
Que lhe pode garantir imortalidade
E só uma ilusão para os olhos,
Apenas outra invenção humana
Aos anseios, indicar satisfação soberana
Por vezes também sou pego, não nego,
Nesse pequeno jogo dissimulado,
Porém torço as regras a outro modo
Pois de todo corpo, única mesma beleza,
Todos vindos da poeira das estrelas,
Esta é a definição de maior destreza