Meu Paraná
Das lembranças, minha infância
Terra vermelha que pisei
Brincadeiras do passado
Lugares belos que visitei
Abrindo os braços me acolheu...
Essa terra, esse povo
Lindas cachoeiras e seus rios
Sua natureza é meu consolo
Tenho orgulho de onde vivo
Paraná desse Brasil
És querido dessa gente
Povo humilde e gentil
Eu tive que partir pra longe
Pela felicidade acabei voltando
Alegria no meu peito carrego
Os bons momentos vão me levando.