Procuras
Por onde andas
Não sei...
Foste
Nas asas do vento
Escondeste
Nas curvas da vida
Procurei-te
Nas noites com desejo
No imaginário do meu dia
Malfada ao sucesso...
Fiz de ti poesia
Só assim, te encontrei!
Nas madrugadas frias
Aqueci-me com palavras
E no silêncio da noite
Deitei-me junto as rimas.
Acordei e te vi
Escrito sob minha retina
Inspirando
O melhor de mim