Luzes

Desceu as luzes do firmamento

de caronas com os raios do sol

e adentrou em meu quarto

nem mesmo a porta tocou

acordando-me para mais um dia!

Amaury Nogueira

Poeta Paranaense

Amaury Nogueira
Enviado por Amaury Nogueira em 25/07/2017
Código do texto: T6064479
Classificação de conteúdo: seguro