A Lágrima

A lágrima que rola da face

antecipa a saudade que vou ter

por não mais poder olhar

para este rosto sereno

por não mais ouvir sua voz...

As Lágrimas que banhão

o chão não é por ver

seu corpo estendido

neste caixão e sim por não

podermos mais nos fins das tardes

de inverno, ver o sol vermelho,

com vergonha da lua prateada

que se levanta para brilhar...

A lágrima que enodesse a garganta

retendo o som de minha voz

é somente para possa observar

cada olhar dos amigos a lhe

desejar uma excelente partida.

Amaury Nogueira

Poeta Paranaense

Amaury Nogueira
Enviado por Amaury Nogueira em 25/07/2017
Código do texto: T6064470
Classificação de conteúdo: seguro