ENDEREÇO

Quando falou de amor, sorrir, sorri é uma loucura no coração, amando distante e só, teu sorriso mostrava feridas, eu não vi, no deslumbre a minha pétala sagrou na paisagem escondida Que mal fazes esta minha boca?

13:01, 25-07-2017, Jey

Deixou o endereço errado, só agora percebi, tinha teu zap, não era aqui... Ninguém esqueci a terra, um dia a de vim!... Qual país mora, não sou tua senhora!... Gritos onde estiver bem lá no fundo, tenho tempo e tenho chão, mas não tu em meu coração.

13:00, 25-07-2017, Jey

Devolvo a você essa dor que não me pertence, a distância é longe, estarei enviando pelo envelope talvez se atrase, uma carta, mas irá chegar, se o carteiro demorar entregar, não se preocupe estará no correio a tua espera.

11:26, 25-07-2017, Jey

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 25/07/2017
Reeditado em 25/07/2017
Código do texto: T6064405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.