A_pesar

Há pesar no momento em que se vai

Deixando para traz tanta lembrança

E apesar de tudo ainda atrai

Uma réstia inegável de esperança

Há pesar no coração, que se entristece

Ao saber que vai se desvencilhar

E apesar de silenciar sentida prece

Permite aos poucos se esvaziar

Há pesar na despedida inevitável

Onde a dor dilacera e fere a alma

Apesar de parecer insuportável

Heroicamente o coração se acalma

E assim, encerra-se o enredo

De um amor que se pensava imortal

Apesar de tudo, guarda em segredo

O medo que sugere ser fatal

Há pesar na morte do querer

Que jaz entorpecido, sem vaidade

E apesar do desencanto, e do sofrer

Há sem dúvida a fé na novidade.

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 18/10/2005
Código do texto: T60644