o dia do escritor

 
por ser o dia do escritor
tirei folga
não escreverei sobre nada
tenho ideia vaga
de que cavalo não desce escada.



J Estanislau Filho

Da série happening *, escrito no face book à partir da proposta "o que você está pensando agora".  Ou seja: escrevendo o que der na telha, da forma que a inspiração ditar, sem revisão. O poema estava perdido no Face, e ressurge como lembrança. 


* O happening (traduzido do inglês, "acontecimento"1 ) é uma forma de expressão das artes visuais que, de certa maneira, apresenta características das artes cênicas. Neste tipo de obra, quase sempre planejada, incorpora-se algum elemento de espontaneidade ou improvisação, que nunca se repete da mesma maneira a cada nova apresentação.
 
 
Foto tirada no Parque Ecológico do Eldorado - Contagem-MG. no lançamento de A Moça do Violoncelo - Estrelas