A PRIMAVERA PARTIU

A primavera partiu

E as flores vão também

Mas no céu já tem estrelas

Na primavera não tem

Quem sabe algum seresteiro

Venha cantar pra seu bem

A natureza é assim

Tudo tem o seu lugar

Há a época de calor

E a época de esfriar

Tem o sol que já se apaga

Depois volta a clarear.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 25/07/2017
Código do texto: T6064266
Classificação de conteúdo: seguro