PAPAGAIO FOFOQUEIRO

PAPAGAIO FOFOQUEIRO

Tenho um papagaio

Muito esperto

Fala muito

E é dedo duro

Fala o que ouve

Ele é engraçado

Fica no pulheiro

Falando tudo

A minha vizinha

Foi lá em casa

Quando ele viu ela

Falou que ela era meu caso

A minha esposa

Já ficou desconfiada

Pois o papagaio fofoqueiro

Não falava mentira

Depois desta situação

Vou desfazer dele

Vou passar ele para o zoológico

Para minha situação resolver

Antonio Lima

08-07-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 25/07/2017
Código do texto: T6064262
Classificação de conteúdo: seguro