PESADAS PENAS

Não fale comigo agora

pois, eu não posso falar

Quando a gente quer ouvir

A gente tem que calar

Tem vida que vale apena

Tem pena que vale a vida

A gente vive lutando

Por uma causa perdida

O que é certo ou errado

Como é que eu vou saber?

O que está certo pra mim

Nem sempre está pra você.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 25/07/2017
Código do texto: T6064253
Classificação de conteúdo: seguro