Kharisteria(8)
Ártemis caçadora passa por campos, colinas,
Vales e densas florestas no mítico mundo divino.
Cada caçada é a união da deusa na natureza,
Cada corrida às tocas a deusa descobre
O próprio mundo que ela nutre, sustenta, envolve
Nas flechas.
O homem em uma caçada revive as obras
Da deusa, na caça o animal metamorfoseado
Na companhia da deusa leva o homem ao estado
Em que a vida, a destreza, a necessidade,
A presa revive a dança com a deusa.
E o último alento é um assobio satisfeito
Na presa por ainda morar na natureza.