Ao escritor
A você escritor que do quase nada escreve tudo
Um trecho só de prosa, uma estrofe, uma frase.
Que sai da mente do requintado escritor
Que medita ao som de violinos
Mergulhado em seu interior esquecido do tempo
Apenas escreve o que busca na alma
Talvez palavras de amor em poesias
Para a alma dos apaixonados
Ou uma reflexão
Talvez para acordar quem ainda
Dorme dentro de si mesmo
Para assim refletir e acordar para a vida
E escreve... nas páginas em branco
Tecendo sua história
Como se tecesse um fio de seda
Na confecção de finos lenções
Para a cama da sua amada
Tece a trama e
Desenrola o drama
Com carinho aos poucos revela
O final da sua história
Em matiz pinta o sonho de quem lê
O mestre na arte da escrita revela
Toda a beleza da alma
Em reflexões se entrega
E ensina a arte de amar e perdoar
Com a sabedoria que Deus lhe deu.
3/08/2013