Um grande desafio
Imagine você, quieto no seu canto
com sua família e propriedades
até ser chamado pra largar tudo
e ir pra outro lugar desconhecido.
Você aceita e vai pela fé,
além de ir pra outro lugar
É-lhe prometido coisas impossíveis
E mal sabe você quantas lutas virão:
Separações, conflitos e pessoas diferentes
pelo árduo caminho proposto.
Aquela promessa é cumprida
Mas tempos depois parece que ela vai escapar
pelos dedos,
só que não, apenas uma prova.
A vida segue e você ficou diferente
Conhecido e reconhecido
por gerações e gerações...
25/07/2017