É Melhor Não Duvidar

É MELHOR NÃO DUVIDAR

Quando é em vão o trabalhar.

O dar tudo e amar.

Fica nublado o olhar.

Cala-se na noite.

O dia é como açoite.

Megulha-se no silêncio.

Fecha-se em porta trancada.

Recusando a existência.

Curva-se na solidão.

Aumenta a desilusão.

Viaja-se sozinho no amanhecer.

Será que um dia se irá compreender?

O porquê de tal coisa acontecer?

Aparecerá o sol da bênção?

Verse-á a justiça aparecer?

Ainda antes de morrer?

É melhor não duvidar...

Da certeza que Deus vai a obra realizar!

21-7-2017----Naty Esteves

Naty Esteves
Enviado por Naty Esteves em 25/07/2017
Reeditado em 25/07/2017
Código do texto: T6064108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.