DESACOSTUMADO
DESACOSTUMADO
Desacostumado
De bons costumes
Costuma ser grosseiro
Até na colher molhada
No açucareiro
Não respeita idoso
Acha-se macho alfa pomposo
Quando cospe no chão
Sem grana pisa na grama
E o verde vira deserto
De Atacama
Que não sabe onde é
Pé ante pé
Rouba futuros
Faz subir muros
E acha bacana
Ir em cana
Sair no dia seguinte
E dizer “é o seguinte”
Sou ignorante sim
E se não gostas de mim
Ou de eu
Foda-se meu
Exploda-se
No seu bom mocismo
Nos separa um abismo
De séculos de escapismo