A Dor da Partida

Não foi pedir demais

O seu apenas ficar

Te implorei e persistir

Em não deixar isso acabar

Me torturo todo dia

Querendo saber o seu pensar

Mas isso será impossível

Porque você aqui já não está

Só consigo chorar

Pelo o que aconteceu

Você não quis ficar

E simplesmente disse adeus

Coração ficou partido

Retalhados em cortes

O que eu desejo neste momento

É apenas a morte

Assim como você

Eu irei partir

Talvez para um lugar melhor

Mas bem longe daqui

Não aguento mais sofrer

Já está virando rotina

Deixa eu ir então

Pra dimensão ali de cima

Daniela Paiva
Enviado por Daniela Paiva em 25/07/2017
Código do texto: T6064037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.