A Espera

Te tratei como prioridade

Coloquei em meu peito essa responsabilidade

Te guardando com todo meu amor

E te livrando do mal e de toda tempestade

Fiz carinho e cafuné

Até beijei a sola do teu pé

Planejei várias coisas

Te coloquei de pé

Todos os meus planos

Foram sonhados com você

Desde o primeiro cachorrinho

Até um futuro bebê

Sempre acreditei que daria certo

E no pior nunca acreditei

Mas a verdade foi avassaladora

E me destruiu de vez

Sem compreender ao certo

Tudo se acabou

Com apenas uma palavra dita

Meu mundo desmoronou

Hoje vivo no meu abismo

Que parece não ter fim

Me reviro em pensamentos tortuosos

Que destrói tudo em mim

Sem o gosto pela vida

Vou vivendo por viver

Mas se um dia você quiser voltar

Eu estarei aqui pra te receber

Daniela Paiva
Enviado por Daniela Paiva em 25/07/2017
Código do texto: T6064036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.