Afago

Corri tão rápido ao seu encontro

Que penetrou forte o seu abraço

Me senti aliviada

Pois perdida eu estava

Agora me sinto profundamente segura

Literalmente te encontrar

Era tudo o que eu precisava

Foi tão magico

Que meu olhar então passou a ser somente seu

E o teu respirar era apenas meu

Pude ouvir e sentir pulsar teu coração

De imediato tivemos uma conexão

Foi quando percebi então

Que era amor e não paixão

Você se tornou o meu sorrir

A minha canção

O meu porto seguro

E meu chão

Seu amor me leva a outra dimensão

Sinto que posso me entregar de corpo e coração

É com você que quero ficar

E lugar melhor para estar, não há

Juro, vou te fazer feliz

Independente do que aconteça

Vou viver o pra sempre com você

Pode ser?

Daniela Paiva
Enviado por Daniela Paiva em 25/07/2017
Código do texto: T6064021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.