Bem mais perto do que você imagina....
Posso estar ai
Bem pertinho
Posso te sentir
Sentindo carinho
De olhos fechados
Com o coração aberto
Estou do seu lado
Assim bem perto
Seu perfume posso sentir
Nas manhãs de domingo
Como vou poder resistir
Esse seu sorriso é tão lindo
Em cada olho, uma estrela a brilhar
Em cada desejo um sentimento
Uma boca quer simplesmente beijar
A outra quer salivar cada momento
Posso ficar aqui
Só um pouquinho
Quero te seguir
Assim tão juntinho
Voltei pra ficar
Com o coração aberto
E se você deixar
Não vou sair mais de perto