Quebra cabeça
O silêncio sussurra palavras desordenadas,
que a alma filtra,transformando em poesia,
um quebra cabeça com peças bagunçadas.
O silêncio sussurra palavras desordenadas,
que a alma filtra,transformando em poesia,
um quebra cabeça com peças bagunçadas.