Tarde vazia

Se cai a tarde vazia

Não é bem o que eu gostaria

Queria uma tarde com cor

Daquelas tardes repletas de amor

Com beijo, abraços e carinho

À dois, assim, juntinhos

Mas cai a tarde vazia

Com sorriso solitário

Sem presente, sem presença

Com lampejos de ausência

No silêncio absoluto

Da emoção que se desfez

Sem não mais olhar para trás

Cai a tarde vazia

Chega a noite fria

Eterna melancolia