FILOSIFIA

Quero está filosofando

Quero viver com alegria

Quero viver os meus sonhos

Sem tristeza ou nostalgia

Se eu quiser serei criança

Serei jovem ou ancião

Eu posso escolher a forma

Sem nada de exatidão

Vou viver ou reviver

Com a idade que eu quiser

Eu posso falar das flores

Quem sabe até de mulher

Se eu quiser serei criança

Ou serei alguém maduro

Pra reviver o passado

Quem sabe, viver o futuro.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 24/07/2017
Código do texto: T6063611
Classificação de conteúdo: seguro