(1375)- Decepções
Pise o quanto você puder
Mas quando me levantar
Não ficará mais de pé
Disso você pode apostar.
Hoje sou um alguém frio
Farto de toda enganação
De coração triste e vazio
Dominado pela escuridão.
Mil pensamentos na cabeça
Meu corpo todo estremecia
Chagado por toda tristeza
De alma forte e sombria.