SAUDADE DE TUDO

Tenho saudade de tudo

Do que fez parte de mim

De tudo que está guardado

Que viveu no meu jardim

Das grandes árvores frondosas

De uma flor perfumada

Das coisas da natureza

Daquela mulher amada.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 24/07/2017
Código do texto: T6063593
Classificação de conteúdo: seguro