Sobrevoa mas não parte ou a fome que se sente

A cada minuto desatado nós morremos.

No tanque solto enguias que não

me abrangem mais.

Oh, saudades muitas!

Que aflição sobrevoa na forma

De vigorosos urubus.

Perdi-me enquanto assobiava

o concerto dos lânguidos caminhos

traçados com lápis que é

Escombros agora.

Enquanto o agora, eu, passado desatado.

Saudades, revirando segues

teu oceano infernal,

quadros vistos pelo olho da

Míope memória.

André SS
Enviado por André SS em 24/07/2017
Código do texto: T6063568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.