DESANUVIANDO

Tarde de mar oculto
 coberto de chuvosa cortina
 com sombras de esfinges,
 de líquidos cavalos brancos,
 de fluidos aromatizados de saudade.

         
         Tarde de mar redentor
         onde renascerão os meigos gestos,
         os fluxos delicados dos prazeres,
         a pura forma da imagem forjada.
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 24/07/2017
Código do texto: T6063555
Classificação de conteúdo: seguro