Intensa

Suave como o vento

Intensa como o sentimento

Forte como o pensamento

Frágil como um cristal

Musa do Carnaval...

Melodia para a minha poesia

Rima para os meus versos

Você é o meu universo

Musa da minha canção

Razão da minha inspiração...

Jamais vi sorriso mais belo

Olhar mais singelo

Suave como o vento

Intensa como o sentimento

Forte como o pensamento...

Rio de Janeiro, 24/07/17

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 24/07/2017
Reeditado em 24/07/2017
Código do texto: T6063523
Classificação de conteúdo: seguro