Aeroplano...(Poesia Livre).
Como uma cruz, ele corta o céu.
E todos olham deslumbrados.
Dá o seu show com cambalhotas,
Loopings fantásticos! Ele reina!
Em mergulhos em céu azul
Na manhã fria e transparente,
Faz seu voo confiante em terra distante.
Confia nas mãos do amor que foi criado
Em gratidão, faz o seu melhor.
Como um anjo com as abertas,
Faz sua jornada sibilando com o vento.
Na sinfonia da sua velocidade
Caí com braços abertos,
Abraçando quem o criou...