Chega

Eu jurava ter enlouquecido,

Mas, agora enxergo a realidade,

Na verdade tudo enlouqueceu.

Talvez para você

não faça diferença,

Mas, para mim é vital,

Chega de ser covarde,

Vamos falar a verdade.

Você é como uma música,

Repetindo e repetindo,

Eu preciso te dizer,

Chega de fugir eternamente.