MULHER INTERESSEIRA

MULHER INTERESSEIRA

Você me deixa desconfiado

Gosta de mim de repente

Sem nenhum contato

Já me diz que está apaixonada

E que me ama loucamente

Fala mulher a verdade

Você está querendo minha grana

Sou milionário

Pensas que me engana

Saia do meu caminho

Amor assim não quero

Quero um amor verdadeiro

Vai dançar em outro terreiro

Quando eu era pobre

Você nem me olhava

Agora vem dizer

Que por mim está gamada

Não te quero

Vai plantar banana

Aqui no meu coração

Só entra gente boa

Antonio Lima

08-07-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 24/07/2017
Código do texto: T6063235
Classificação de conteúdo: seguro