DOMINGO, SEM VOCÊ
O frango assado
No microondas jaz torrado
O macarrão, eu e o Rex
também esquecemos, até dá pra comer
Mas ficou tipo," unidos venceremos "!!!
Domingo, sem você
O frio é mais gélido
O calor, causticante, abrasador
O vazio um abismo
A dor, excruciante torpor
Domingo, sem você
A insônia é prolongada
Na TV, só guerra, e fim do mundo
eis um chafariz de lágrimas incessantes
O suspiro é mais profundo
Na sala, o riso da Monalisa é ironia
Na cerca, o canto da sabiá, melancolia
No belo pôr -do – sol
Ouço gritos de agonia!
Em nosso reino encantado
Domingo, rico microcósmo
Ensolarado de magia
Sem você, de novo!
Ta se deixando corromper por tirania!
poesiasegirassois.blogspot.com