DESFEITO DAS HORAS

Desfeito

Pedaço por pedaço

Descomposto

Eu no chão

Naufragado

Na boca do silêncio.

Aqui o tempo

É mais largo

E os anjos não

Atendem oração.

Só quero

Um motivo

Para não

Me desfazer

Mais e mais

E me fazer

Hora líquida

E seguir finito

Escorrendo

Ponteiro abaixo

Para assim

Enfim ser parte

De uma eternidade

Maior que minha tristeza.