E SEJA PELO QUE FOR

E seja pelo que for

Talvez porque sou tinhosa

Ou mesmo por que sou teimosa

Por espirito de aventura

Ou ver o mundo aos meus

Olhos crecer

E seja pelo que for

Talvez me inpire nas gaivotas

O medo de ficar transcede o

medo de ir; o medo de machucar;

O medo de voar

E seja pelo que for

Eu sempre vou

A palavra ficar é muito pequena

Nao pela quantidade de sílabas

Mas pelo significado

E seja pelo que for

Troco a palavra ficar por seguir

Seguir o meu instinto

Seguir meu coracao

Seguir sempre e a qualquer custo

E seja pelo que for

Decepcao existe aqui e lá

Seguindo, minhas asas crescem

E depois de um vôo razante minha

Coragem aumenta, nao tenho medo

De cair, nao tenho medo de seguir

E seja pelo que for

Ege