Sinônimo de Coragem
Corajoso é aquele que age
diferente no meio da sua gente.
Corajoso é aquele que obedece
aos bons preceitos, independente
se os outros vão na contra mão.
Corajoso é ser firme em qualquer situação.
Coragem é aceitar um projeto
aparentemente absurdo é impossível
Coragem é continuar mesmo sendo objeto
de zombaria, dizem: ele vê o invisível.
Coragem é acreditar no amanhã
Depois da destruição.
Coragem exige força
Corajoso age com fé
É uma escolha.
24/07/2017