Saga, consagra
Defina seus passos
compasso
proteja-se com telhas
de centelhas
limite-se com cordas
concorda
venha ser minha
caminha
façamos a sorte
consorte
se apresse, corra
concorra
não se perca
com cercas
ignore os estalidos
combalidos
lute em nossa lenda
contenda
atrele-se, não morra
masmorra
dispa sonhos toscos
conosco
nós dois juntos
conjunto